Editorial: Comunicação, Cultura e Consumo - Nogueira do Amaral Ferreira, Andréa (Revista Multidisciplinar, 2024)
A temática desta edição versa sobre comunicação, cultura e consumo, temas pertinentes que perpassam a trajetória da publicidade e propaganda e provocam novos olhares à medida que se espelham nas novas dinâmicas trazidas pela sociedade contemporânea.