Dilemas da fotografia publicitária e a massificação da imagem: trabalho, consumo e mercado - Clara Jaques Cani, Ana; Fagundes Botelho, Thiago (Revista Multidisciplinar, 2024)
O presente estudo aborda como assunto a massificação da fotografia e sua desvalorização em termos de imagens de qualidade. Este estudo teve por objetivo investigar como esse cenário é articulado no meio digital e publicitário, e refletir sobre a importância dessa temática, assim como pautar na valorização do profissional que atua na área. Diante do interesse em justificar a contratação de profissionais qualificados versus o aumento de acessibilidade pelo avanço das tecnologias, foi realizada pesquisa bibliográfica para desenvolvimento de referencial teórico, fechando a pesquisa com as considerações finais e referências utilizadas.