O uso de simulações realísticas na extensão médica: impactos na formação de competências clínicas e sociais - Pinto, José Henrique Duarte; Trovão, Caroline Ananias Meira; Gomes, Daniela Lopes; Barral, Ana Beatris Cézar Rodrigues; Dias, Renata Flávia Nobre Canela; Horta, Fátima Maria Barbosa (Revista Multidisciplinar, 2024)
Docente do Centro Universitário FIPMoc (UNIFIPMoc)